Speck di Castrozza affumicato con legno di faggio e stagionato lentamente all' aria delle pale di san martino "patrimonio dell'umanita".Le parti più delicate della coscia di maiale vengono salmistrate a secco per tre settimane in una speciale salamoia che contiene una miscela di alloro, ginepro, aglio e pepe. Dopo un' intensa affumicatura a freddo con...
Speck di Castrozza intero SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO PATRIMONIO DELL' UMANITA'; Seleziona il peso dal menú!
Speck di Castrozza a metà SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO "PATRIMONIO DELL' UMANITA'"
SPECK DI CASTROZZA AFFUMICATO CON LEGNO DI FAGGIO E STAGIONATO LENTAMENTE ALL' ARIA DELLE PALE DI SAN MARTINO "PATRIMONIO DELL' UMANITA'"
Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di cervo in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr
Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di capriolo in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr
Tipico prodotto della tradizione alpina salamino di camoscio in confezione Da 3 pezzi circa 240 Gr
Pancetta di San Martino leggermente affumicata a freddo con legno di faggio come tradizione alpina vuole.
Salsicce affumicate a freddo con legno di faggio come da ricetta tradizionale trentina.
I Würstel sono degli insaccati storici della macelleria tradizionale alpina entrambi i formati da noi prodotti possono essere consumati sia grigliati che bolliti . Sia bolliti che grigliati bastano soli 5/6 minuti accompagnati con brezel e senape dolce oppure alla viennese con ricetta sotto illustrata.